Случайные люди

Случайные люди,
Случайные связи,
Случайно в открытое сердце попали.
- Случайно?
- Случайно.
Никто не предвидел,
Что случай случится,
И все заискрится...
Затем раскрошится,
Потом растворится,
И станет не явным,
размытым, прозрачным...
- Случайно?
- Случайно!
- Ничто не случайно! Случилось?
- Случилось!
- Все-все растворилось?..


\\\
Какой осторожной нужно быть в стихах!
Волшебство вокруг!
Все, пишу теперь позитив!
А то ...
"Устала..."
"Распалось..."
" Растворилось"...
\\\


Нет! Нет!
Перепишем.
Спустя год напишем:
Пускай жизнь искрится!
От этих касаний.
Случайные люди
Пусть близкими станут!

08.07.2018


Рецензии