Как сердце у воды

Сергей, как женьшень корня,
Само спокойствие пауза и выдержка впереди,
Года летят назад, старше не глупее, Моложе, фору остальным,.
Дом, семья понятно, но хочется что-то или для себя,
Жить, быть, кем считают тебя всегда,
Одним словом хочется внимание, света и тепла,
Желаю Сергею как Женьшеню, здоровье удачи и добра,
Путешествия по миру, близким поклон любовь и терпение и любви.

Посвещаю Сергею, как сердце у воды.
м.Перово.просто так.. 10.09.21.


Рецензии