Несерьезный стих

Не могу говорить серьезно
На серьезные будто бы темы.
Вот сижу и пишу, улыбаясь,
Несерьезную эту поэму.
Несерьезное солнце сияет
И шалит озорной ветерок.
Новый день в права вступает,
Он готовит нам свой урок.
Без упреков его мы примем
Чуть подумав, дальше пойдем.
Прочь серьезность, долой уныние.
Мы смеемся, а значит- живем.


Рецензии