Ну а пока что

Лопнет сотнями ослепительных брызг
Ночь, у которой вряд ли будет повтор -
Я не живу, я играю в жизнь,
Свой истончая гермозатвор.
Мелькнёт наутро осколок шального сна -
Прошло и не было, просто забудь, отпусти.
За этим летом - осень, зима и опять весна
И порастёт травой то, что не смыли дожди.
Ну а пока что - просто живи, дыши.
Напейся ласкою теплых и нежных губ...
Оставь за рамками трепета и души
Чуть осязаемый будущего испуг.

03.08.21


Рецензии