Положи мне голову на грудь

Положи мне голову на грудь,
Смехом зарази меня беспечным,
Чтобы долго я не смог заснуть,
Чтобы вечер показался вечным.

Положи мне голову на грудь,
И ответь, зачем тебе я нужен?
Если путь мой –- одинокий путь,
Значит он наверное заслужен.

Положи мне голову на грудь,
Слышишь как внутри бегут минуты?
Просто так останься и побудь,
Успокой души печальной смуту.

Расскажи про листопад в горах,
Про осенний воздух и про небо,
Про места, в которых был и не был,
И про то, что часто видишь в снах.

А еще – про маленькую дочку
Рассказать, конечно, не забудь,
Просто мне не спится этой ночью…
Положи мне голову на грудь.


Рецензии