почему так люблю тебя? черновик

Я поняла почему ненавижу себя
Потому что так искренне люблю я тебя
Потому что не стоило мне отдаваться
А стоило в девять прощаться

Не надо было душу тебе открывать
И поменьше себя осуждать
Простить тебя и позабыть
И быть может на луну завыть

Но эти слезы говорят лишь об одном
Что не стоит называть смешном
То что душу рвет на части
А ты, родной, мне не по масти ;

Черно Вики


Рецензии