Я рисую Божественный сад

Я рисую Божественный сад,
Пальцем на оконном стекле,
За окном на улице град,
И бокал вина на столе.

Я смотрю, как падает дождь
На черемух белый наряд,
Он промокнет немного, что ж,
Будет город этому рад.

Пахнет майской грозой закат,
Пахнет небо приливом сил,
Распахнув душевный халат,
Я срываю все, что носил,

Что всю зиму внутри таскал:
Настроенье холодных дней,
И бросаю его в бокал,
И топлю в бордовом вине.


Рецензии