Хочешь немного сказки?

Душа моя - душа сказочницы.
Просит сочинять сказки. Просит волшебства. И оно происходит...
Я уехала в лес.
Отхожу от ежедневных задач и погружаюсь в сказку - оживаю.
Когда начинаю писать,
душа смеется и мечтает одарить всех искорками смеха и нежности.

Сегодня, наполненная светом, она летит!
Трепещут крылышки.
Самой смешно от этих чувств. Оно ведь не всегда так...
Только, когда разрешаешь себе чувствовать,
не стесняясь, чудеса жизни,
когда позволяешь себе увидеть и почувствовать сказку вокруг.
Дарю Вам, всем, кто пришел кв гости...

;;;;
Эти белые снежинки!
В каждой волшебство!
Они исполняют мечты!
Они из других миров прилетели
И здесь сегодня присели...

От них можно взять себе:
Тишину
Чистоту
Сверкание
Исренность
Нежность
Волшебство
Смешинки
Хрустинки
Радости скрип-скрипинки
Ранимость
Красоту
Гармонию
Ласку
Простоту.

Что хочется тебе?
Напиши, что берешь?

А еще давай...
Давай сочиним вместе сказку!
Волшебную сказку мечты!

Напиши, кто твой герой?
Какой он?
О чем он мечтает?
Какими дарами обладает и одаривает тех, кого встречает?

Я впишу его в историю волшебства!
Поволшебствуем!

А еще...
Может он хочет получить подсказку из Университета мудрости?
Это такой волшебный университет где собраны пословицы мира и цитаты из книг мудрецов...

Да?
В ответ на твое послание к тебе придет послание из Магисториума!
Просто напиши в комментариях твоего аватара-героя, его особые качества силы и цифру 1-90.

Дарю всем , кто сегодня здесь оказался волшебный искрящийся аромат вдохновения,
мелодию искренности и конечно, послание!

Правда, чувствуют это только те, кто открыты искренности и сотворчеству.

Хочешь послание из сказки?
Напиши мне!


Рецензии