Виртуальное прикосновение

Я опять погрузилась в фантазии о тебе,
В фанатичные и болезненные фрустрации.
Чем ты дальше, тем всё бредовее мысли, где
Мы с тобой. Всё оторванней от реальности.

Не держу, только жалуюсь, а зачем, не знаю сама
Может просто хочу приблизить твое присутствие,
Снова встретив тебя между строк своего стиха,
Виртуальное прикосновенье твое почувствовать.


Рецензии