Очередная байка от Ланки

Золушка или Красная шапочка? А так просто Ася.
Идёт Ася с очередной вечеринки домой, пьяная в стельку, шатается, то ли земля поднимается, то ли лицо к ней приближается, девушка ещё и сама не поняла. В этот момент начался сильный дождь и как громыхнёт… Ася от неожиданности и написала в только недавно купленное нижнее бельё, ажурное, белоснежное.
- Вот чёрт, надо было ещё в наливайке в туалет сходить. Так нет же пятнадцать рубликов пожалела. Дура, нечего сказать, - наклонилась, шатаясь ещё сильнее и сняла обоссаные трусики, швырнула в лужу и поплелась дальше по тёмной улице, где как назло не было не одного фонаря.  Вдруг сзади послышалось громкое хлюпанье по лужам. Девушка обернулась. Нет никого. Пошла дальше, держась за железный забор, похоже, чёрного цвета, так как в темноте особо не разберёшь какой он там.
- У – у – у…
- Кто это? – вскрикнула Ася и от неожиданности шлёпнулась голым задом в лужу, опасливо, оглядываясь по сторонам. Глазёнки забегали, нос зашмыгал, жиденькие светленькие волосики поприлепали к мокрому лицу и запричитала она:
- Серый волк, не ешь меня. Я только чуток погулять хотела. Говорила же мне бабушка: «Если пьёшь, то закусывай», а я дурёха литр самогонки усосала и ничего так и не съела.
Хлюпанье усилилось, и девушка зажмурилась. Прошла самая страшная минута в её совсем ещё короткой жизни, и вдруг почувствовала Ася его…
Упругий жезл между ногами, и хрип, а потом волосатые лапищи. Открыла глаза, и увидела оборотня, трущегося о её юное тело. 
- Ты волк? – пролепетала девушка.
- У – у – у… - оборотень сильнее притёрся к девичьей гордости.
- Тю, - выдохнула Ася, - так бы сразу и сказал, что хочешь секса, а то я уже грешным делом подумала, что сожрать меня, как в сказке про Красную шапочку.
Сделал оборотень своё чёрное дело и вдруг затуманилось всё вокруг, заискрилось и обратился зверь красным молодцем, подал руку Асе и произнёс голосом, словно трель соловья:
- А теперь, юна девица, будешь ты работать в публичном доме, и кликать тебя станут Золушкой.
Вот и сказочке конец, а кто читал Молодец!
Ваша Лануся.


Рецензии