Синдром Бога

Ты болен мой друг, ты болен.
Считаешь себя выше всех.
Чего же теперь ты достоин?
Поклона? Не льсти сам себе.

Лечить мне тебя не надо.
Лекарства увы еще нет.
Синдром твой - мирская загадка.
В объятьях найду я ответ.


Рецензии