Голосовать, чтоб жить в надежде

*** 
Голосовать, чтоб жить в надежде? 
Товарищ, стой - иди домой! 
Товарищ, стой - подумай прежде 
своей безмозглой головой! 
... 
Я - утопая в альтруизме, 
копейки жалкие крою. 
ОНИ - живут при Коммунизме 
в рабовладельческом раю. 
... 
Как много на земле уродов... 
ИХ для чего рожала мать? 
ИХ - колорадская порода. 
ИХ нужно только убивать!!! 
*** 


Рецензии