Я смотрю на кресты за окном

я смотрю на кресты за окном,

это серые тени улиц,

те, что прятались за углом,

и сейчас под луну вернулись,

тени те, что дыханием врут,

в тишине не найдя покоя,

те, что за руку заберут,

уведут далеко от дома,

в разговоре всплывает вонь

ацетатного альдегида,

и кошмаров протяжный вой,

боль фантомная инвалида.


Рецензии