Так о чём мы просим Бога?

Да, в моей душе печаль,
Бесхребетные мы люди.
Нам своей страны не жаль,
Не страшит и то, что будет.

Мы боимся то пресечь,
Что властям сейчас по нраву,
И сутулость наших плеч
Заслужили мы по праву.

В чём величие страны,
Мы уже не понимаем,
И увечны и бедны,
Но готовы к встрече с раем.

Видим – Тем, кто выступал
Против, путь лежит к острогу.
Каждый здесь не идеал!
Так о чём мы просим Бога?

.
 


Рецензии