Да!

Выпал из гнезда птенец.
Плачет птичка :"Всё, конец,
Пропадёт сыночек мой!
Что же делать? Ой-ой-ой!"

Пашка видит - да, беда!
Палкой отогнал кота,
Хвать птенца, на ветку прыг,
Растрепал свои вихры,

О сучок штаны порвал,
Чуть на землю не упал,
Но добрался до гнезда.
Молодец? Конечно да!


Рецензии