Клубничная свадьба 33

КЛУБНИЧНАЯ СВАДЬБА (33)




Вот и прожили мы тридцать лет и три года,
Словно в сказке у Пушкина про рыбака,
Пережили различных этапов погоду,
И плывет наш корабль  Семьи в облака.

Ты наш кормчий и лоцман по имени Ира!
Ян на палубе стойкий рабочий матрос,
За Клубничную свадьбу скажу я Спасибо!
Что Архангел тебя мне на крыльях принёс.

Двух красавиц девчонок с тобой воспитали,
Одна с мужем за нашим семейным столом,
Расцветут что такими— не предполагали,
Пусть у каждой построится Мир свой и дом.

Эту свадьбу  и Каменной все называют,
Всё за то, что не страшны ни бури— шторма!
Пусть же дальше всё будет, как ты пожелаешь,
Мы друг другу с тобою— Любовь и Судьба!


10.09.2021


Рецензии