Цветов ароматом...

Цветов ароматом к губам прикоснусь,
В глаза загляну луной,
И ветром над сном я твоим промчусь,
Украв твой ночной покой,

А утром исчезнув оставлю тень,
В твоём беспокойном сне,
И вновь наступивший новый день,
Напомнит тебе, обо мне.

   С. В. Крутько.


Рецензии