Что в мире я значу

Что в  мире я значу?
Меня имеют, как хотят.
И вот пью и плачу,
Так зачем же я зачат?

Но небо также голубое,
Ещё имеется еда.
А мир погряз в разбое
И всех нас ждёт беда.

Крыша есть над головою,
И есть на что пожрать.
Так от чего же я вою,
Аль лучше проживать.

И что скажу я детям?
Ведь им советы не нужны.
Они уже попали в сети,
Всем  денежки важны.


Рецензии