Ангел мой

Ты пронзаешь своим взглядом,Как амур своей стрелой,Сердце ранить мне не надо,Я как Агнец пред тобой,Для меня ты Афродита,В сердце ты всегда со мной,Для тебя душа открыта,Ты мой Ангел не земной,Ты возникла из пучины,Из жемчужины большой,Без со всякой мне причины,Обуяла красотой,Красотою восхищался,На олимпе,даже Зевс,Яркий свет её спускался,Он взирал на всё с небес,Не возможно не влюбиться,В неземную красоту,Мне б любви её добиться,Воплотить свою мечту,Пред тобою не сравнится,Милый,верный друг ты мой,Ты среди богинь царица,Ты мой Ангел не земной!


Рецензии