На окне пылает хризантема

СаВа.

Яркая пылает хризантема,
Солнце очень нежное с утра.
Самое загадочное время
Осени задумчивой пора.

В золотой наряд земля одета,
Что скроил обманчивый сентябрь.
Парусиной тёплой дышит где-то
Уплывая в синеву корабль.

Не испортит осень настроенье,
Дождик не прогонит со двора.
Вызывает только умиленье
Красок разноцветная игра.
09 09. 2021


Рецензии
Валюшка, мне очень нравится как ты пишешь! Читаю и улыбаюсь - до чего же хорошо!
Прекрасных тебе осенних дней, моя хорошая!

Элла Бикеева   11.09.2021 23:55     Заявить о нарушении