изумрудный город

начинать заново всегда страшно. оказавшись в изумрудном городе, попроси у гудвина храбрости. чтобы его хватило для прохождения ещё не проложенных маршрутов, будь то звездные пути или же сплетения гор.
ты по крупицам расставляешь новые отметки на картах, вычеркивая старые, даёшь им иные названия - не забыть бы(!). по созвездиям учишься находить лица людей и и упрямо продолжаешь искать во всем смысл.
не останавливайся. даже если будешь стремглав идти туда, где совсем не ждут. с тобой будет обретённая милями смелость и степень твоей искренности.
бросаясь с распростертыми объятиями в один из летних дней, может случится так, что ,в конечном счете, твои поиски никуда не приведут(ли).
но ведь совершать ошибки и после приходить к осознанию, что это было одно из лучших твоих решений, вне зависимости от «пост», куда значимее?


Рецензии