Хороши мозги в Америке

Хороши мозги в Америке –
Но, хорошо, заплатив.
Россия – бьётся в истерике,
Самых умных отпустив.

Нет денег на разработки,
Да и не свои в них детки.
Но которых видишь с фотки,
Только им твои конфетки.

Пусть  мусор он вывозит,
Но на нём – миллиардер
И забыл об мира прозе,
Что бывает, хмур и сер.

А заработав, тащит в норку;
В Европу, аль на острова.
И как устроить им порку,
Как восстановить права?


Рецензии