Чтобы избежать

(10.09.2021)
 Чтобы  избежать  нам  ельцинского  ада,
 чтоб  не  оказаться  снова  в  нищете,
 верить  тьме  партийных  лидеров  не    надо!   
 Их  предвыборные   ролики  врут  все!

Грех  великий  продаваться  русофобам,
либеральным  словоблудам,  богачам,
верить  их  социализмам  и  свободам,
политическим  трибунам-трепачам.

Голос  кандидатам  их  не  отдавать!
Лишь  проверенных,  достойных  выбирать.

И  на  митинги   борцов  с  кремлёвской  властью,
приводящие  к   хаосу  и  несчастью,
никогда  с   друзьями  не  ходить —
ведь  у  них  задача  всё  валить.

Будем  патриотами  своей  страны!
Будем  справедливости,  добру  верны!

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Поддерживаю Вас, Ларида!
Депутат, ты депутат,
Соловей российский.
Ты, увы, не тот солдат,
Что так за Россию бился.
С уважением и пожеланием здоровья,

Елена Бабанова   12.09.2021 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.