Быть лишним

Я ухожу
куда-то вглубь себя,
когда вдруг кажется,
что мир настроен против
меня,
который нихрена,
как думается, счастья
не достоин.

Я запираюсь
ото всех на сто замков,
когда тревога поглощает
мою душу.
Я просто-напросто
морально не готов
сливать свой негатив,
чтоб кто-то слушал.

Я так устроен:
всё храню внутри,
я не люблю делиться
чем-то личным.
Не оттого ли
некого винить,
что чувствую всегда
себя я

лишним?


Рецензии