***

мне твои немые запястья
целовать уже не получится.
ты мое худо-кри'вое счастье,
от тебя голова кружится.

собирать чемодан по пятницам,
уходить, не стучась,возвращаться.
ты привыкла к моим развратницам,
я привык от нас отлучаться.

мне тебя и любить не хочется,
целовать, обнимать не получится.
ты мое худо-кри'вое счастьице,
от тебя голова кружится.

*худо-кри'вое - ударение на и'


Рецензии