ты найдешь себе хорошую жену

ты найдешь себе хорошую жену,
я найду себе "хорошего" мужчину.
ты со мной, отчаянной, ко дну,
с ней же ты,смиренной,на вершину.

ты найдешь себе хорошую жену,
та курить не будет паровозом,
возвращаться рано,лишь к утру,
и страдать хроническим неврозом.

ты найдешь себе хорошую жену,
обещает быть с тобой, любя до гроба.
я "хорошего" мужчину прогоню,
будем счастливы по-своему мы оба.

ты найдешь себе хорошую жену,
у меня же роли все отыграны,
я вела внутри себя войну.
разреши же быть теперь решительной.


Рецензии