Без лишних слов

Без лишних слов, признаний и оваций
Я буду рядом, коль захочешь ты.
Не нужно мне ни шума, ни нотаций,
Так долго жду, чтобы сбылись мечты.

Я буду рядом, в радости и горе,
То сыто есть, то днями голодать.
Писать стихи не только в «ля миноре»,
Ведь этому учила меня мать.

Я буду рядом, зрением, ушами,
Делами докажу тебе любовь.
Ее не купишь, милая, деньгами, –
Тебе скажу об этом вновь и вновь.

Дома, машины, яхты, бриллианты,
Все так ничтожно, мелочно, – поверь.
Мы – школьники, студенты, аспиранты
Урок проходим жизни, что ж теперь.

2017–2020

сб-2021


Рецензии