Рождение Слаанеш

Кровь, металл, и расчлененка, то что нужно в свете оргий
Мило выебать котенка? Или девку к пятой крови?
Или с привязки демоненка, выпустить на свет кровавый
Все Богине! Мир - как порка! И анал - святой усладой

Как приятно в ложе мыслить, коли член святят минетом
Равно так же, верно, чисто, соррориток кинуть в смерти
Дельфиненок сдох, кончая. Без воды? А нет - без траха
Кровь - нелепа, тлен - без правды. Лабиринты - все по праху

Вот так родилась Богиня
Из любви и из милости края
И в варпе - была всем милой
Влюбляя в себя, и зная
ОНА - БУДЕТ ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ!

Слюни капают на груди, коли в глотке - не продохнуть
Есть влагалище - все будет, в новом мире - и не сдохнуть
Слаанеш взяла печали, и войны взяла могилы
Мало дырок в изначалье? Рвите новые - из силы!

Кости тонут в изголовье, сухожилий путь известен
Путь ножа - как верность крови, миру радостен и честен
Без конечностей подушка, коли сладка так эльдару
Так не трогайте, ей участь - до конца быть лишь подарком

Вот так родилась Богиня
Из любви и из милости края
И в варпе - была всем милой
Влюбляя в себя, и зная
ОНА - БУДЕТ ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ!

Кровь лелеет черепицу, из поехавшего мозга
Лоно, попа - все сгодится, без иллюзий из покрова
Человечка иль эльдарка, ратлингша, огриня, тау
Все сейчас по просьбе варпа, все сейчас оргазму слава

Пепел из сгоревших деток, ведь насилие - с генома
Больше года - трахать смело, а кто выжил - те достойны
Слаанеш взяла кровь другов, Паутины выдрав клочья
Течной Суки - мы все слуги, ЕЕ словом - мы - продолжим!

Вот так родилась Богиня
Из любви и из милости края
И в варпе - была всем милой
Влюбляя в себя, и зная
ОНА - БУДЕТ ОБЩЕЙ СУДЬБОЙ!


Рецензии