***

зимние переулки.
и расстоянье меж нами
по миллиметрам.
почти.
слышим друг друга,
видим друг друга.
по закоулкам
бежим.

зимние переулки.
улицы гулкие.
шагом трехмерным
я тебе верная.
слава немым -
слышим друг друга,
видим друг друга -
молчим.


Рецензии