Убирают уже лишних

Убирают уже лишних:
За решётку, аль в расход.
Что скажешь – Всевышний!
Грядёт ли «Чёрный год»?

Когда осудят олигархов,
Да и тех, кто за бугром;
Что ждать от монархов,
И что всем будет потом?

Всё меньше кормовая база,
А хищник хочет  жрать,
Прохудилась крыша лабаза,
Коровке, где поспать.

Вместо сена - солому,
Но с силой рвут соски,
А она от боли в кому,
Да и гибнет от тоски.

Разбрелось наше стадо,
В нём каждый за себя.
Неужто так всем надо,
Жить в одиночку, не любя.

Голова - уже пустая,
И мысли все ушли;
Стою у самого края,
Не зная, что в дали.

А прогнозам счёта нету
И все без оптимизма.
Не внемлет власть совету,
Но полна цинизма.


Рецензии