Прости меня, Господи!

Ты прости меня. Господи, грешную дочь.
Отец мой небесный. прости!
Стараешься ты мне всё время помочь,
Да я не на том пути.

Всё делаю, думаю, мыслю не так,
Не так .как ты научил.
Иду не туда, дорогой другой,
Дорогой иду не прямой.

А ты наблюдаешь за мной в тиши.
Ты мне свободу дал.
Прошу тебя, Господи,научи.
Благослови мой дар.

Я так хочу быть с тобой всегда.
Будь в сердце моём, молю!
Невыносимо жить без тебя.
Позволь мне -любить.
Я - люблю!


Рецензии