Сестричке Танечке

Ищу для тебя подарок -
Полезный и очень скромный.
Который бы ты, состарясь,
Считала втройне весомым.

Меня вспоминала словом
Приятным и самым тихим.
Как будто я был фартовым
При общей неразберихе. 

Хранила подарок в доме,
На самой удобной полке.
Как ныне хранишь пульсометр
И внучек своих заколки.

Твои обнуляю беды.
Отныне - ты вновь свободна.
Мы оба, сестричка, седы,
Хоть нам далеко до сотни…

Живи, хорошей с годами!
Трудись не спеша, в охотку.
Ведь осень играет с нами,
Как лучшая в мире тётка.


10.09.2021г.   


Рецензии
Какое красивое поздравление!
Присоединяюсь!
Будьте счастливы с сестричкой и здоровы!

Ольга Заря 2   11.09.2021 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за добрые слова.
С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   12.09.2021 22:19   Заявить о нарушении