***

никогда не мерила июль по мостовой,
где босой ходила в это лето
нищенкой, недельною вдовой,
солнцем утомленным не пригрета.

никогда недосыпала по утрам -
лето пахло мускусом и терпко.
по моим обветренным губам
не коверкай.

никогда.


Рецензии