С чего начинается Родина? Мой экспромт

Рецензия на «С чего начинается Родина? горькая пародия» (Максим Одиссейко)

«С чего начинается Родина?»
С каждого из нас, Максим!
Так хочется сказать...
Кто видит ее горе,
пусть Богу Любящему молится,
а Он услышит стоны, плач!
И слышит, и в сердца стучит..
Как хочет нас всех изменить:
Любовию  Своей наполнить
и дать сердцам любовь ,
надежду, веру, мир...
«Воззвание к Руси..»
есть у меня..
Бог любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   17.11.2020 08:50   •   Заявить о нарушении /

С чего начинается Родина? горькая пародия

Максим Одиссейко

С чего начинается Родина?
С подмены спортивной мочи,
С минздрава под оптимизацией,
Откуда уходят врачи.

А может, она начинается
С соседа, что пишет донос,
Со школ, где учитель с директором
На выборах делают вброс.

С чего начинается Родина?
С налогов, со штрафов и мзды
С битья невиновных на митингах,
Которых сажают суды.

А может, она начинается
С подмены царя двойником,
С попа, что торгует религией,
Детей растлевая тайком.

С чего начинается Родина?
Со лжи, что растит госканал,
Со спайсов и прочих наркотиков,
Что ввозит в страну нелегал.

А может, она начинается
С войны, что у братьев ведём,
Со зла, что потом обязательно
Вернётся кровавым дождём.

© Copyright: Максим Одиссейко, 2019
Свидетельство о публикации №119121706885


Рецензии