На изломе

Слишком много слов.
Не достоин
Ты ни точки
Ни строчки ....

Слишком много вздохов
Не достоин
Любви моей светлой
Ни единого её лепесточка
Разорву этот яркий цветочек
И пущу по жестокому ветру ...

Слишком много слов.
Не достоин
Ты ни точки
Ни строчки ....

Все слова –
От души раздетой,
Обнаженной, обсмеянной,
Клочья!

Тёплый пепел,
Развеянный ветром ....



2 окт 14 - 1 сент 17


Рецензии