Осень хороша...

тогда Л и ш ь
         О с е н ь
               Х о р о ш а-
К о г д а
        Х о р о ш а я
               П о г о д а:
коль без Д о ж д е й
         и С о л н ц е
               С в е т и т;
когда У т и х
        Х о л о д н ы й
                В е т е р
вот лишь Т о г д а!
            ей П и ш е м
                О д ы
о К р а с о т е,
           З е м н о й
             П р и р о д ы
в Л е с у,
      иль Р о щ е,
               Ч у т ь
                Д ы ш а.


Рецензии