***

мы сегодня обесточены,
кровью вышаркан закат,
прочь, слова на ветер брошены,
что бывали невпопад.

мы сегодня убиенные,
не слезами пахнет ночь,
до рассвета время тленное
нам не превозмочь.

мы вчера осиротелые
и гулящие в глуши,
одинокие, несмелые
две души.


Рецензии