Мы не пишем друг другу письма

Мы не пишем друг другу письма,
Не стыдимся, когда нас ругают,
Ты на рУку как будто не чиста,
Но об этом никто не узнает.

Мы забыли, как было сладко,
Когда взрослые нас опекали,
Как ложились мы рано в кроватку,
И как многого мы не знали.

Помнишь, как мы играли в прятки?
Как гоняли по полю мяч?
Я бежала тогда без оглядки,
- От меня ты его не прячь!

Мы смеялись легко и наивно,
Хохотали, что было сил.
А сейчас посмотри - все мимо
Нас проходит и мир не мил.

Мы любили!
И речку и травку!
Мы жалели бездомных котов.
Задавали вопросов кучу,
И ответ был всегда готов!.

Всё прошло....
Мы не пишем письма.
Не сидим у окна как тогда,
Наше время идёт слишком быстро,
Мимо нас пролетают года.
#aleksandramilena


Рецензии