Мои глаза

В мои глаза,ты загляни,И ты увидишь в них рассвет,Росинкой утренней зари,Сиянье солнца яркий свет,Как солнца лучик по утру,Улыбкой душу мне согрей,И как цветок я расцвету,И стану я тогда добрей,Играя солнечным лучом,Они сияют для тебя,И льются радужным дождём,Искринки солнечного дня,Они расскажут обо всём,Ты догадаешься сама,Как буд-то ярким летним днём,Сияют для тебя глаза,Не говори мне лишних слов,Своей улыбкой озари,И ты поймёшь меня без слов,Что нет границ моей любви!


Рецензии