Инструкцию способен создавать коструктор

ИНСТРУКЦИЮ СПОСОБЕН СОЗДАВАТЬ КОНСТРУКТОР

Кто вправе изменять положенный режим,
Пускать в разнос изделие без толку…
В азарте диком до предела нагружать,
Читать инструкцию уже после поломки.

Безумству «храбрых» стыдно потакать,
Толкать непросвещенных в «преисподнюю»,
Трусливо на огонь смертельный направлять,
«Заград- отрядами» оберегать «свободных»!

Детей на плаху «гитлер-югенд» отдавать,
Ум, честь и совесть сохраняя -- в бункер,
Невинных «иноверцев», как заразу, истреблять,
Заблудшимся – курорт: гулаги и освенцим….

А скоморохи в рясах «воспевали мир»,
Обманутых героев слёзно отпевая.
Ведь не могли не знать кто их кумир,
Пославший всех на бойню вместо рая.

Им Заповеди Бога вовсе не указ,
Они свои на каждый случай сочиняют.
Для публики хмельной подходят в самый раз
Герои мифов, что божками называют.

На все лады, на каждый «тонкий» вкус –
Для полуграмотных, забитых, и не очень
Кумир, Лукавый учредил особенный ресурс –
И все довольны – в мире сказки нет ни дня, ни ночи…

Но, к счастью, мы не «Случая» продукт –
Сознание не покидало нас ни разу:
Сон разума нам предлагал невидимый коварный «друг»,
А Высший Разум оградил нас от «заразы»!

От века, от начала Человека бытия
Создатель не оставил род людской без правил.
И вопреки усилиям неистовым Врага,
Вернётся вечный Рай и род людской воспрянет!

Псалмы 19:7,11-13«Закон Иеговы совершенен, восстанавливает силы.Наставления Иеговы достойны доверия, делают неопытных мудрыми. Они (Заповеди) помогают твоему служителю не ступать на злой путь. Кто соблюдает их, получает большую награду. Кто может заметить все свои ошибки? Прости мне грехи, о которых я не знаю. Оберегай своего служителя от самонадеянности, не давай ей властвовать надо мной.Тогда я буду безупречен и чист от тяжких грехов».

Матфея 22:34-40 «Когда фарисеи услышали, что Иисус заставил саддукеев умолкнуть, они все вместе подошли к нему. И один из них, знаток закона, желая испытать Иисуса, спросил: «Учитель, какая заповедь в законе самая важная?» Иисус ответил: «„Любите вашего Бога Иегову всем сердцем, всей душой и всем разумом“.  Это — первая и самая важная заповедь.  А вторая подобна ей: „Любите ближних, как самих себя“. На этих двух заповедях основан весь закон и книги пророков».

Иоанна 13:34,35 «Я даю вам новую заповедь: любите друг друга. Как я люблю вас, так и вы любите друг друга. Если среди вас будет царить любовь, все узнают, что вы мои ученики».


Рецензии