Печаль мирская

Печаль мирская производит смерть…
О чем печалимся? О том, что потеряем?
О том, что кануло? О том, что не познаем?
Что из-под ног навек уходит твердь?

Но что для нас печальные потери?
Мирские радости даны на краткий век!
Хоть не хрусталь, но хрупок человек.
И как кремень, который в Бога верит.

10.09.2021


Рецензии