09. 09. 2021

09.09. Две тысячи двадцать первый.
В 10:00 маникюр. А потом... секрет...
Он бередит мою душу, щекочет нервы
Я на один из вопросов нашла ответ.

Этот вопрос он такой немного банальный.
В тяжелый момент его себе задают...
Да, это выбор пути. Словно в сказке на камне.
Налево - коня потеряешь, направо - убьют...

А путь очень прост и так очевиден до боли
Не нужно красок сгущать и накладывать тени
Если летать, то на крыльях на вольной воле.
Если быть птицей, то только лишь птицей Феникс...


Рецензии