Из космоса видны, как веский аргумент...

Экспромт

Ухоженные оазисы, города, нивы и сады
Из космоса видны, как веский аргумент,
Что на Земле людьми воплощаются мечты
Разумными и свободными на безошибочный ответ.

Чтоб потомки только счастливыми рождались
С надеждой на будущее, войной не загубив,
Как динозавры не исчезнув или варварами не уничтожались,
Стремясь оставить след, не наследив, сполна прожив!

10 сентября 2021 г.


Рецензии