Пофантазируем... Холст. Всем спасибо!

ИТОГИ Конкурса "Пофантазируем... ХОЛСТ" http://stihi.ru/2021/09/10/7529

Осень – время стихов с неизбежным наличием фраз,
Об унылой поре, листопаде, капризах погоды…
Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас»,
И, конечно, любить вопреки всем законам природы!

/Евгения Шарова/

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости Площадки!

Закончился ещё один очень красивый Конкурс о чудесном осеннем сезоне. Казалось, что уже всё рассказали о нём поэты всех времён и народов. Ан, нет! Столько поэтических даров получила снова Осень, что можно по-женски ей позавидовать белой или разноцветной - в тон её нарядам - завистью. Огромное спасибо всем участникам, чьё великолепие листьев всех возможных оттенков мозаичным ковром устилает побережье нашей страны. А от цветов нельзя отвести глаз. Тридцатью великолепными картинами пополнилась поэтическая галерея Страны Алых Парусов! Я очень рада всем, поддержавшим этот проект.  И ведь не так уж важны места (всё относительно), важно и здорово, что "все мы здесь сегодня собрались", у каждого своё видение осени, можно сказать в формате 3D, свой вкус и трепетное отношение к наступившей поре. Красота написанных "холстов" тому подтверждением.

"Осень — это кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма."

Сердечно благодарю наших дорогих спонсоров Натали 99, Алину Махолёт, Елену Бон, Викторию Князьеву, Наталию Белоус, Зуру Умарову, Лору Евлахову, Галину Тарасик (общая сумма вклада 5808) Большое спасибо конкурсантам за высокие оценки моих стихотворений. 

До встречи на новых Конкурсах!

С корзинкой груш, винограда и охапкой разноцветных листьев, Наталья.  


Рецензии
Большое спасибо, Наталья, за хороший настрой, который Вы создали Вашим конкурсом - стихи интересно было читать, многие поразили своей оригинальностью. Желаю Вам и в дальнейшем удачных творческих находок и решений.
С уважением,
Татьяна

Татьяна Дейнега   14.09.2021 18:13     Заявить о нарушении
И вам большое спасибо, Татьяна, за тёплые слова и участие с чудесными стихами! Да, Вы правы, много стихов было оригинальных, что порадовало не только меня, а всех участников. Ваше прощание с летом покорило многих конкурсантов.

До встречи на нашей Площадке!

С корзинкой винограда и добрыми пожеланиями, Наталья.

Страна Алых Парусов   14.09.2021 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.