Советы

Стремись всегда к тому, чтобы узнать побольше.
И качества старайся развивать.
Тогда поймёшь достигнуть нужно дольше.
Интересуйся тем, что должен знать.

Уверенно шагай, чтоб встретить лишь особое.
Учись любить всё то, что окружает
Лишь о хорошем думай, чтобы иметь многое.
Всегда придёшь к тому, чего всегда желаешь!

И чтобы не случилось, верь в себя.
Верь в жизнь, во всё, что делаешь всегда.
И ежедневно меняй мысли и слова
И станет жизнь чудесной до конца.

И занимайся тем, что тебе нравится,
Чтоб развивать свой разум, интеллект.
Цени ты каждое мгновенье и появится
К чему стремился много - много лет

      10 .09.2021.


Рецензии