Босфорские розы

Метафорически, розы цветут
А море бушуется снова,
Какую мелодию снова

Споёшь ты мне о любви ?
Пой птичка моя,
Пой снова -

Я помощь тебе окажу.
Ведь розы цветут на Босфоре
Я знаю, ты скажешь слово,
Которое стоит душ.

А я тебя не сужу.

Ты слышишь крик Аполлона?
Он свет возвращает снова,
А я отвергаю его.

Пой птичка моя,
Пой снова.

Аресу ты ненужна.

Любовь твоя, словно море
А море стоит на Босфоре,
На том, где розы цветут.


Рецензии