Сугробы

Как мамонты, мощно, надёжно, как скалы,
Стояли сугробы, всё выше и выше,
Горбами, китами, горами казались,
Росли, и касались вершинами крыши,

А я, безлимитный, опять на раздаче,
Любовь раздаю по ви- фи и бесплатно,
Давай, подключайся, пароль восьмизначный,
Год тысяча девятьсот семдесят пятый,

Ноль шесть и ноль пять, но в обратном порядке,
Сугробы всё выше, сугробы, как волны,
Поймаешь? Лови, и не надо обратно,
Мне больше не надо её, сколько можно,

Давай, подключай и лови по ви- фи ты,
Ну, на, принимай, у меня всё готово,
Раздам, сколько хочешь, я, этой любви- то,
Сугробы всё больше, всё больше сугробов.

                10.09.21.


Рецензии