Соседка

Я сижу на скамейке часами,
Я вообще никуда не спешу,
В непосредственной близости с вами
Всех соседей о вас расспрошу!

Мои будни размеренны, тихи,
Ничего не случится, не жди.
Только ходят вокруг одни психи,
Да в окно барабанят дожди.

В поликлинику рано собравшись,
Я беру негатива набор,
Чтоб жалел, кто со мною связавшись,
Сдуру выказал  даме отпор.

Только вы не подумайте сразу,
Что противная, вредная я!
Что такая, как бабки- заразы,
Кто без сплетен не может ни дня!

Я же тоже когда- то ходила,
Как летала, отрада для глаз!
Кавалеры лежали ,как шпалы,
А не то что вот это у вас.

Проходите, не бойтесь, не трону,
В спину гадость не брошу, шепча,
Только тро;шки поправлю корону,
Чтоб не висла на ваших плечах!


Рецензии