Неограненный алмаз

Человек - неограненный алмаз,
А твой внутренний ювелир
Способен создать
Безумное количество граней,
Сияя всеми цветами радуги.
Заново родись,
Переступи мир дуальности,
В многообразии сказочных миров.
Ты больше чем просто тело,
Ведь душа чувствует больше,
Чем просто твоя жизнь
Твой опыт, мысли - тлен.
Божество спрятанное
Под оболочкой страхов и сомнений.
Я верю, ты просто держись.
Я верю ты поймёшь все
В нужном месте, в нужное время.
11.08, 10.09.2021


Рецензии