Источник сердечного буйства

Ты всё чаще приходишь во снах,
Я всё меньше хочу просыпаться,
Потому что однажды в мечтах
Лишь тебе разрешил я остаться.

Но уйдя, судьбу вызвал на бой,
А теперь возвращаюсь обратно,
Без тебя этот мир был тюрьмой,
Да и выглядел слишком отвратно.

Ты причина для громких побед,
За тобой я пойду на край света,
Ты как самый красивый сюжет
Вдохновляешь на подвиг поэта.

Ты мой самый ярчайший восход
И источник сердечного буйства,
Тебе обеспечу надежный оплот,
В основанье кладя свои чувства.

И знаешь, я совсем не герой,
Но теперь обещаю быть рядом,
Только вместе с тобой я живой,
Без тебя жизнь останется адом.

10 сентября 2021


Рецензии
Вы очень красиво пишете.
Так просто, и в то же время искренне, за душу берёт.
Я желаю вам наконец признаться в своих чувствах, не терять время, хотя оно и лечит, вроде бы как...
У Вас большой потенциал поэта!
С уважением

Янесса Мартлет   01.04.2022 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.